по себе
Блохи гуляют сами по себе
По просторам
По успенскому брожению замочной щели
Из дешевого материала обидного всхлипа
Люди гуляли сами по себе
Пчелы кружили сами по себе
Крушили муравейники, диаспоры и ульи
Кишащие самостоятельностью и верящие в дружбу
Никто не ожидал такой необходимости
Никто не ожидал такого серебра
И снова кошки гуляют сами по себе
И снова блохи гуляют сами по себе
По просторам
Своей неосознанной собачьей свободы
Свидетельство о публикации №110100408466
Маньяки гуляют сами по себе
Однако
Иногда они встречаются
Поэты на Стихире пишут сами по себе
Гладят себя по болтающейся губе
Ан как у Дениса
Ни у кого не получается!
Григорий Котиков 06.10.2010 13:39 Заявить о нарушении