***
Ладонь мне сжимает рукой ледяною,
И ветер жжёт щёки, играя со мною,
Готовый поспорить с приметой народной.
Веселие. Свадьба. Шары надувные
Прижмутся к машине и тут же сбегают,
Счастливые мячики даже не знают,
Что в жизни не все как они расписные..
Прощание. Встреча. И вновь расставанье.
А может цепочка моя не замкнётся? -
Ещё не единожды нежность проснётся?
Любовь не однажды запросит свиданья?..
Свидетельство о публикации №110100408455