Кому же надо - Божье стадо?..

Хорош пасти самих себя,
Не соблюдая Божье Стадо!
Достаточно надменно чушь плести,
Что завоюем мир до края...

Потерян страх и чувство меры,
Нагрянули иные перемены,
Сплели из тука и волны
Чрезвычайные понты...

Затмили Бога чудесами,
Закрыв приставку - "лже",
Руками, в перьях и алмазах:

Кому же надо - Божье стадо?..

(кн. Иезекииль : 34 глава)


Рецензии