Возвращение твое...

Всё же встреча с тобой состоялась!
Как же стало на сердце легко...
Ведь для нашего счастья немало
Пестрых тропок теперь пролегло.

Мы согрели друг друга взглядом,
Мы любовью наполнили дни...
Боже, милый! Мы рядом-рядом:
Все часы сочтены и все дни.

Только вместе мы станем силой.
Только вместе подарим тепло,
Понимание детям милым,
Чтоб у них всё сложилось и шло.

Мы поддержим друг друга словом,
Нежным взглядом и лаской такой,
Что исчезнут стальные оковы,
Крылья счастья взмахнут за спиной.

Тонкий солнечный луч на рассвете
Нас, счастливых, разбудит пучком
Ярким, теплом, пушистым и светлым,
Чувства ж сразу забьют ключом!

Мы к любви нашей двигались оба
Осторожно, расчетливо, строго.
Прогоняли ее и роняли,
А потом очень долго так звали.

И однажды решили, что время
Подошло, и проклюнулось семя.
И расцвел наш цветочек нежный,
Подарил и любовь и надежду.

И теперь мы волнуемся оба
Друг за друга, за деток, работу...
Мы друг другу плечо подставляем,
Лишь любовь нас теперь окрыляет!

Наш совместный полет будет к Богу -
Вижу светлую эту дорогу.
Только каяться есть нам за что:
Всяко в жизни бывало! Ну что ж!

Осознали, взглянули подальше,
Постарались исправить без фальши,
Постарались простить, сняв обиду,
Постарались познать и увидеть...

Нам дано возлюбить и смириться,
Нам дано все терпеть и раскрыться.
Мы должны покориться без гордости,
Жить, трудиться по чести и совести.

И во славу во Божию делать всё,
Чтобы помощь с Небес ощущалась еще!
Лишь тогда будем счастливы вместе,
Лишь тогда любовь станет песней.

Лишь тогда мир воскреснет заново!
Лишь тогда станет сочным зарево!
Лишь тогда всякий путь будет легким,
Даже если волна рвется к звездам!
10.2010
Илл. картина автора стра. "Бесконечная даль"


Рецензии