Я еду к тебе...

Смотря на бесконечные рельсы
В темные окна поезда,
У меня было время все взвесить
И разобрать по полочкам...

В каждом лепестке цветка розы,
Подаренной тобой до отъезда,
Все яснее вижу твой образ,
Подъезжая к Москве.

Нас никто никогда не поймет,
Не поймет, что значит секунда,
Проведенная нами вдвоем,
В тишине, без лишних раздумий…

Для кого-то нужен расчет,
Другой хочет верить, что сильный:
А мы просто идем под дождем
Без зонта, без имен и мобильных…

Мне не нужно кистей и красок,
Этот мир я делю с тобой
Без вранья и красивых сказок…
Я еду к тебе, я еду домой…


Рецензии