***

В круговороте жизни и игры,
Где демоны и ангелы на равных,
Листаю фотографии любви –
Там чувства состоят из букв заглавных.

Любимый голос обнимает страстно,
Летит сквозь время, обгоняя расстоянье,
Жизнь увлеклась игрой напрасно –
За расставаньем снова будет расставанье…

Теперь играя,  обнимаю и целую
И в платье свадебном по городу брожу,
Живу тобой, любимый, СИХВАРУЛИ* –
Я буквами заглавными пишу.

*(ЛЮБОВЬ – грузинский)


Рецензии