Карусель

       
В объятиях страсти бежали-бежали,
Их чувства спешили - на губы слетали:
Люблю, обожаю, скучаю-скучаю..
Скажи что-нибудь! Я молчать запрещаю!

На выдохе ждали те ночи, те ночи,
Любимый..Любимая..Строчка за строчкой,
Часы как минуты – их мало, так мало!
Вновь утро набросило сна покрывало.

В плену откровений мечтали-мечтали,
О верности нежно друг другу  шептали,
Их пьяное солнце кружило-кружило –
Его - полюбило, её - позабыло...


Рецензии
очень живо и красиво

Елена Ева   07.10.2013 09:38     Заявить о нарушении