Два любящих сердца

В развитие темы : "два разбитых сердца" добавлено немного мажора.

Запев:
Разбитых два сердца
В печальной тревоге,
Разбитых два сердца
На пыльной дороге
Судьбы безысходной,
Превратной судьбы.
Пропал искромётный
Наш гений желаний,
И нежность порывов
Сменил шквал страданий,
Мечты потускнели,
Исчезли мечты.

1
Но счастье мимо не пройдёт,
Кто пылко любит, тем везёт.
Всего лишь сделать поворот,
Попасть в любви водоворот.
Пускай закружит, засосёт,
В страну грёз сладких унесёт.
В глазах огонь опять зажжёт,
Любовь на веки сбережёт.

Припев:
Два любящих сердца
Погибнуть не могут,
Два любящих сердца
Друг другу помогут
Спасти алый цветик,
Лелея спасти.
Растёт недоступно
Цветок своенравный.
К нему путь запутан,
Он долгий, коварный.
Пройти его вместе,
Нам надо пройти.

2
Кто ищет, тот всегда найдёт,
Удача окрылённых ждёт.
Тепло растопит хладный лёд,
И соловей трель запоёт.
Жизнь новый смысл приобретёт,
Родник божественный забьёт,
Живой водой ополоснёт,
В окошко милый свет прольёт.

3
Встряхнём обид былых налёт,
И подготовим звездолёт.
Труби труба скорей на взлёт!
Давай отправимся в полёт.
Станцуют звёзды хоровод,
Очистят души от невзгод.
Сквозь тучу солнца луч пробьёт
И за собою позовёт.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.