тише
Оно, возможно, станет предпоследним.
Особенно не веря в окончанье света,
Мне легче согласиться и идти по следу.
И 88 дней до следующего года.
Все слишком серое на вкус.
На сладкие улыбки нету моды.
Здесь каждый, как колючий куст.
Всем слишком холодно и жутко
И вечерами все хотят домой,
Замерзнув, в переполненной маршрутке,
Червонец отдавать мороженной рукой.
А я бы ехала не остановку и не восемь,
А лучше тридцать или сотню,
Ронять секунды. Вечность- оземь,
Пока ее никто не отнял.
Все так, не потому что ты не рядом,
Не страсть и прочие бесплодные причины.
Я не могу тащить себя из ада
И стать подобной человеку из личинки.
Свидетельство о публикации №110100408369
Не Люблю Писать Стихи 21.02.2011 21:41 Заявить о нарушении