Красное на сером

Лабиринтами дорог пробегает счастье,
Окатило, отравило серое ненастье..
А в зеркальных часиках -- стрелочки у глаз,
Это время тИкает – раз-два, два-раз..

Это - слёзы радости, горький смех,
Стразы вечной юности - призрачный успех,
Жизнь как фотовспышка—крУгом голова,
Прыгает мартышкой – ни к чему слова.

На мольберте осени – белая стена,
Заплетает косы нам белая зима,
Черно-белым дымом уж укутан свет..
Подари мне, МИЛЫЙ мой, красный цвет!


Рецензии