ЖУК

Вот листок. Лежит и жужжит.
Он шевелится и дрожит.
Но ведь лист  жужжать  не может...
Жук  под ним сидит быть может?

Я присяду  на дорожке,
Подниму листок немножко…
Буду очень осторожным
И жука  не потревожу.

Показались чьи-то рожки...
Вот и крылышки, и ножки.
Жук сказал сердито:  ЖЖЖЖжууу..
Расступитесь!  Ухожжжжу!


Рецензии