Счастье из слёз

Искупай меня в бархате осени,
Отхлестай меня нотами рока,
Искушая простыми вопросами,
Заключая в объятья порока.

Диском солнечным закружи меня,
И сыграй мне на струнах дождя,
Мне глаза открой на рассвете дня,
Растворись в них,  закат теребя.

Запрети мне рыдать обессилено,
И осыпь серпантином из звёзд,
Как одной засыпать опостылело
В механическом счастье из слёз..


Рецензии
"В механическом счастье из слёз"- в точку, Мил! действительно опостылело

Елена Ева   07.10.2013 09:37     Заявить о нарушении