Хочу
Хочу, чтоб все остановились и дела свои забросили,
Хочу орать на каждом перекрестке о своей любви к твоим зелено-карим,
Хочу махито, пиво, кофе и мартини с чаем.
Хочу сидеть на проводах с простуженными воробьями,
и сверху наблюдать за городом закрытыми глазами.
Хочу тебя, хочу, чтоб стало все легко и просто,
Хочу валяться посреди шоссе, гасить под утро звезды,
Хочу, чтоб в сумку можно было положить слона,
и чтоб, когда вдруг станет грустно, он прокатил меня.
Хочу мороженное, шоколад и торт,
и чтобы солнце грело всю планету круглый год.
Хочу ладони греть твоим дыханьем,
и чтобы нас не охлаждали расстояния.
Хочу сжать
пальцами в кулак кусочек счастья,
И крепко скотчем обмотать.
В руке - рука,
твой вкус и запах на губах
хочу почаще.
Свидетельство о публикации №110100408344