Люби!
Не забывай, и беды уйдут все мимо!
Всегда люби и будь любима!
Всегда, во всём останься милой!
Люби! Тебе никто не запрещает!
Люби! Тебя к нему всё время тянет!
Люби! Ведь только он всё это знает!
Люби! А время незаметным станет!
Останься с ним! Останься рядом!
Пусть будет так! Ты имеешь право!
Останься с ним! Останься рядом!
Тогда скажу тебе я БРАВО!!!
Свидетельство о публикации №110100408340