Матрица мира

Матрица мира:
Из цифр и связей,
В центре кумира,
Как козырем ляжут:
Власть и жестокость,
Порок и несчастье,
В правилах - точность
И грех в одночасье.
Многие доли
И части Вселенной -
Верное поле
Без тени деленья.
Вверх или вниз?
Перевесили мысли,
Эти весы
Измеряют пол-жизни -
Жестко и точно
И запись в блокноте...
Все происходит
Как-будто по нотам....


Рецензии