Не забудем!
Не забудем все те события,
Что творятся и по сей день!
Продолжается лихолетие,
Что начало взяло с тех дней!
Не забудем мы те события,
Что семнадцать были назад
Лет! Чудовищные события,
Что загнали нас в сущий ад!
Разогнали тогда ведь танками
Наш законный Верховный Совет!
Жизнь пошла после этого страшная,
И течёт она много лет!
Лихолетье всё продолжается,
Двадцать лет оно мучит нас!
Но победа к нам приближается!
Верю, скоро наступит наш час!
@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Раньше и сейчас.
Раньше по тв нам пели дети,
В кинофильмах воспевался труд
И звучали, о, какие песни,
Знали их буквально все вокруг!
Я певцов великих вспоминаю,
С песнями которых вырос я
Жаль, что многих уж в живых не стало!
Не забуду всех, мои друзья!
Время изменилось очень круто,
Нет теперь великой той страны,
Что была кипучей и могучей!
Да! Сбылись проклятья Сатаны!
Но, я верю, кончится всё это
И победа скоро к нам придёт
Над проклятым делопутством этим
И Россия наша оживёт!
Путь к социализму мы проложим,
А капитализму скажем "нет"!
Будем помнить наших мы героев,
Тех событий! Им семнадцать лет!
Не забудем мы тех дней суровых,
Будут в нашей памяти всегда,
Те бойцы, что с мерзостью боролись
"Демиков"! Вы с нами- навсегда!
@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №110100400830