Маска

Возьму я тугую повязку
Ей раны свои завяжу
Одену привычную маску
Которой так верно служу

И вот я готов быть хорошим
А может я буду плохим
Мне маска стянула кожу
Теперь я могу быть другим

Зачем это надо не знаю
Но ей почему-то служу
Хотя ничего не скрываю
Но лишнего я не скажу

Такая вот цель у маски
А все остальное секрет
Она еще верит в сказки
И в них лицемерия нет


Рецензии