Блок как Блок. И стих его печален
И стих его печален.
Так всегда.
И тревожит чистое звучанье
Провода:
На волне FM – по доброй воле
Вызов, крик.
…Для кого же я была невинна
В этот миг?
Я томлюсь, что дождик по карнизам.
И сама
Собираюсь бросить злобный вызов
Небесам.
Всё ещё себя надеждой тешу –
Путь мой чист!
…Но и я кого-нибудь зарежу
Под осенний свист.
И меня когда-то сиротливо
Бросят спать.
В том краю, где жёлтая крапива –
Отпевать.
Свидетельство о публикации №110100408259