реквием
и засочится алая гуашь
и раны в теле подвластны рубцам
но отчего-то мне не жаль потери
это своеобразная утрата-дань
счастливыми глазами посмотрю
дотронусь пальцем до больного
сожмусь и вырву с облегчением
Свидетельство о публикации №110100408224