Сон

Очи закрою
В даль посмотрю,
Небо на плечи накину
Звезд зачерпну

Месяц холодный
В руки возьму,
Нежно согрею
К сердцу прижму

Травам,деревьям
Песню спою,
Рекам,озерам,морям
Все,что когда то скрывал расскажу

Ярких костров
Огонь разожгу,
Ветром свободным
К утру затушу

Солнце взойдет
Осветив небеса
Я же проснувшись
Открою глаза


Рецензии