Признание

Как хочется мороз и снега, чтоб под окошком снегири,
На лыжах с горочки с разбегу, чтоб помелькали фанари,
Чтоб в теплом доме при окошке, сидеть и видеть детвару,
Цветочек подрастает в плошке, не замерзая на ветру,
А вечером пирог домашний, в обнимку с чаем на диван,
Сидеть и думать о ромашке, какую подарил не Вам!!!!


Рецензии