Жизнь нами вертит...

Жизнь нами вертит – то, сердясь,
Наносит снег и непогоду,
То заставляет нас упасть,
А то возносит к небосводу!
То муки, ревность, пустота –
То наважденье и услада!
Вчера лишь платья край – мечта,
Сегодня – жизнь и плоть награда!
Живи и верь – чудес полна
Души мятежной глубина!


Рецензии