Путь

А время забирает годы,
Течет река в небытиё…
На поводу идем мы у природы,
И каждому дано своё.
И каждый думает несмело
О том, что день ему несет,
Но, видно, сердце подгорело
От этих мелочных забот.
Сломались часики внутри,
Остановился жизни ход…
А что в итоге? Посмотри…
Ты позабыт и одинок…


Рецензии