Осеннее

Закат, остыли за ночь лужи,
И шелест листьев ветром невпопад.
И лист усталый в небе сонно кружит,
И воздухе осенний аромат...

Под вечер, в небе хмуром - отблески заката,
И в тишине застыли сонные огни...
И заблудившись в царстве листопада,
Я вновь проснусь в объятиях твоих...


Под утро дождь роняя капли,
Прогонит сон, стучась в окно...
С рассветом спрячится внезапно,
А в ночь начнется всё равно...


Рецензии