Вселенная 4
В тебе - все краски мира.
Я сама по себе - бренная.
Но во мне - твои свет и сила.
Я горю не своим огнём -
Я иду по чужим дорогам.
Никогда не знала, почём -
Я брала взаймы ненадолго.
Я заложница твоего залога!
Я тащусь от пределе к порогу!
Но...
Всё, что у меня есть - все светила!
И все строки, сколько хватит места...
Я дарю тебе - моя лира!
Я дарю всю себя - безвозмездно.
28.02.2008
Вселенная №4. Творчество. Из цикла "Мой мир"
Свидетельство о публикации №110100408138