Чувства...

Сетями любви опутаны,словно узами.
Как небо и земля, как солнце и луна.
И словно сильною волной окутаны, своими чувствами.
Как лето и зима, как суша и вода.

И льется словами дождь нежности, до бесконечности.

И словно жизни миг стал вечностью,
Святой беспечностью,время условностью...
И пусть шумит толпой город ветреный,
Пламя будет гореть не угаснув в нём...


Рецензии