гвозди

_____________________
ну что ты делаешь со мной ...
опять горюешь в безотрадности,
свалилась нашей встречи пагода,
любовь заплёвана виной.

а ты мне сердце рвешь и рвёшь
на клёна вычурные листики
и острый тычешь в душу нож-
попрёков и суровой критики.

отголосили соловьи,
а очи выедены росами.
любовь не строят на крови,
все гвозди заменив вопросами.


Рецензии