Жизнь - огонь

Шаг за шагом, день за днем
Свою Жизнь мы проживем.

Поднимаемся, растем,
Мы становимся Огнем.

Огнедышащее пламя
Управляет всегда нами.

Нам и Горе - не беда,
Не страшна нам и Вода.

Ветер придает нам сил,
Был. Ушел, и не спросил.

Как Земля стихии терпит?
Иль она всего лишь вертит?

Тем не менее с Огнем
Жить и ночью нам, и днем.

Нам Огонь - авторитет,
Жизни всей Источник, Свет.

Я живу… Скажите мне,
Как же выжить в том Огне,

Не разбиться, не упасть,
В Омут Жизни не попасть,

Встретить жизненный Закат
Стоя, а не лежа. Как?

Шаг за шагом, день за днем
Как-то Жизнь мы проживем…

20.12.2009г.


Рецензии