Опять по лезвию ножа

Опять по лезвию ножа,
Опять по краю.
Я возвратить хочу тебя,
Но как не знаю?

Опять душа напополам,
И соль на рану.
Зачем все снова повторять?
Не понимаю.

Опять зову тебя в рассвет.
А ты к закату.
Опять ищу тебя в ночи.
Но нет возврата.

К любви ушедшей навсегда.
Песком сквозь пальцы.
Моей несбывшейся мечты.
Былого счастья.

Осенним смыто все дождем.
Любовь и чувства.
Обман-туман накрыл меня.
И стало пусто.


Рецензии