Я люблю жизнь!
Последний раз на мир глядя.
Пускай Я жил не так как в сказке,
Но всё же жил, и жил любя.
Любил Я страстно, безгранично.
Так, что не в силах описать...
Любил я ЖИЗНЬ и мне привычно
В таких моментах порыдать.
Пущу, пускай, скупую слёзку
Она на землю упадёт.
Да, пусть мужская, без опаски
Пускай слеза моя течёт.
Пускай впитается в землицу
И силы даст ей удержать
Того, кто не умел молиться,
Того, чье время умирать.
Упав на землю, на колени,
Я преклонюсь пред ликом тех,
Кто смыслом был моим по жизни,
Кто нес мне радость и успех.
Пускай порой были невзгоды,
Без них не может здешний мир...
Кого-то смерть к земле приложит,
А для кого-то грянет пир.
Молиться Я не собираюсь,
Сказал уже, что не умел...
И если честно, просить помощь
Пред ликом смерти, Я не смел...
Она мне руку протянула
Что делать? Ей Я руку дал....
За ней пошёл Я без опаски,
Ведь то что будет, Я уж знал...
Я тихо закрываю глазки,
Последний раз на мир глядя.
И пусть Я жил не так, как в сказке,
Я УМИРАЮ - ЖИЗНЬ ЛЮБЯ...
Свидетельство о публикации №110100408018