Президент порока

Всё, время прошло. И не стал я царём…
Но был президентом без срока,
Был идолом чёрным порока
И куклой смешною потом.

Но был президентом... Шикарно гулял,
Ни денег, ни слов не жалея;
В душе красоты не имея,
Тоскою её затмевал.

Им было обидно и жаль лишь себя,
Надежды и мёртвые годы
И то, что обману в угоду,
Считали шута за царя.

Но выбрали сами! Пусть я обманул,
Пусть я посмеялся жестоко,
Но был президентом порока!
И Я в их постели заснул!

Я их обнимал, целовал и любовь
Свою только Мне лишь дарили!
Но время прошло, разлюбили
И просто не выбрали вновь…

Забыт, не имея уже аргумент
Занять пост верховный на троне
Грустит, за прошедшим в погоне,
Любви отставной президент.

2006 г.


Рецензии