Под легкий джаз
Под вой собаки за углом,
Под шум дорог,и грохот скрипки,
Слетевшей на пол за котом...
На спинке стула,притворяясь,
Что нас не видит,чуть дыша,
Весела майка. И стеснялась,
А я забыла,что левша.
И гул прохожих еле слышный...
И наши юных двадцать лет...
Мы в унисон с тобою дышим.
И вновь не выключили свет...
Свидетельство о публикации №110100407992