Творчество -детей войны-

       ЕСЛИ ГРУСТЬ...
 Если я впадаю в грусть,
 Вы меня не троньте. Пусть
 Поскребёт в душе и отболит.
 Лучше всяких мне лекарств -
 Ширь полей и запах трав.
 И не нужен доктор Айболит.
            (Одесса, 1987)


Рецензии