04. 47

Я проспала свою любовь,
Опустила взгляд, не смотрю.
Я простыла - рву горло в кровь
С каждым словом, что говорю.

Я болею - сентябрь в глазах,
Не родивший ещё октября.
Я бледнею, дрожу; в слезах
Утопиться пытаюсь зря.


Рецензии