без тебя - никак
Не случайная, не прохожая! В жизни твоей далекой!
Да, я странная, не похожая! Без претензий, просьб и упреков!
Не родная, а только твоя душой! И не близкая,да мысли всегда с тобой!
И ночей... по минуткам их можно счесть! Только главное, что МЫ-то ЕСТЬ!
Я в глаза твои, слышишь, так люблю смотреть!
И от ласк твоих хоть бы умереть!
Голос твой с возбуждающей хрипотцой...
И весь такой... ты такой.. только мой!
Я в руках твоих, как в волнах, качнусь...
А под утро на них нежно пробужусь!
Целовать не устану...до усталости..
И по комнате зайчики - все от радости!
На краю земли, да под звездами!
И над нами они были гроздьями!
Я тебя...я не знаю словами как!!!
Только мне без тебя... знаешь сам - НИКАК!
Свидетельство о публикации №110100407943
....ты в ответе за тех, кого смогла приручить.
Не удаляйся! Пожалуйста....
Ольга Езерская 23.12.2010 21:48 Заявить о нарушении
Ольга-Максоль 23.12.2010 22:50 Заявить о нарушении
Ольга Езерская 23.12.2010 22:54 Заявить о нарушении