Напутствие

Как там, Санька, в Армии,
Служба как идёт?
Есть ли увольнения?
Не болит живот?
____Как там настроение,
____Милый мой матрос?
____Слушай наставления
____И не вешай нос!
Не груби начальникам,
Будь послушним ты,
Ведь и так хватает нам
В жизни суеты.
____Письма обязательно
____Всем ты напиши.
____Как живётся в Шкотово,
____В дальней той глуши?
Сашка, ну пожалуйста,
Не кури, прошу.
С девками не балуйся -
Покажу “у-шу”!
____Будь везде внимательным,
____Полюби стихи,
____Ребус занимательный
____Порешай (хи-хи).
Время потихонечку
Отойдёт вперёд…
Вспомни свою Олечку,
Вспомни прошлый год.
____Рано утром солнышко
____Улыбнётся пусть.
____Пусть тебе всё вспомнится,
____Не помеха грусть.
Счастлив будь, хороший мой,
Милый, дорогой,
Без тебя скучаю я,
Быть хочу с тобой!

02.07.1992г.


Рецензии
Да, такие стихи греют душу

Олимп80   01.11.2010 14:33     Заявить о нарушении