The isle of dreaming

...в моей душе горит будто костер-
Переплетение желаний
Вокруг роскошной зелени шатер
В дымке загадок, предсказаний

Манящий аромат цветов
И мотыльки летят на пламя
Шепот горячих, нежных слов
Огонь любви - страстей всех знамя

И музыка потоком вечным
С небес дождем бодрящим льется
В сети ветвей дерев беспечных
Твое мне имя эхом отзовется

Зовет и манит в даль куда-то
А в танце вьются мотыльки...
Мотив, уж слышанный когда-то
Журчанье мирное реки...

И резкая внезапно боль
Горечь разлук и расставаний...

Мне музыка дала вновь столь
Новых идей, переживаний!


Рецензии