Дежавю

Я каждый день стремлюсь уйти,
И говоря последний...
Остановлюсь перед дверьми
Мифической передней...
Лишь слово ты произнесешь -
И я с привычным взглядом,
Делюсь с тобой про мелкий дождь,
И кофе с шоколадом...
Твои глаза опять молчат,
Они мне не расскажут -
О мыслях, чувствах и делах,
О том, что очень важно...
И быстро время пролетит,
Уже пора прощаться,
А сердце больно завопит:
"Я так хочу остаться!"
Но миг пришел, пора идти,
Я направляюсь к двери...
Останови на пол пути,
Ведь я уйду в последний...


Рецензии