Тоска

О, как же я скучаю по тебе...
И каждый миг, все тяжелей и строже,
Моя тоска ведет к беде,
Без колебаний, промедления и дрожи...

О, как же не хватает этих фраз,
Порою сказанных совсем не к месту,
Но составляющих рассказ
О человеке так необходимом сердцу...

О, как же я хочу вернуть
Тот образ что живет в воспоминаньях,
Но такова всей жизни суть,
Что лишь с потерей обретаешь осознанье...


Рецензии