СВД

Чтож... здравствуй моя боевая подруга,
Спасавшая жизнь мне не раз,
К тебе не напрасно ревнует супруга,
"К оружию" слыша приказ.

С тобой я делил бесконечные ночи,
Когда каждый миг затаясь,
Я ждал что судьба мне во мраке пророчит -
С тобой ничего не боясь.

Когда шел отряд на смертельную битву,
Его охраняя с тобой
Бесшумно шептал я простую молитву
О, Боже, нам выжить лишь бой...

Потом пусть твориться вокруг что угодно,
Я в силах все это прожить,
Но знаю что близких своих и свободу,
Мы в силах с тобой защитить.

Но время придет, для сухого прощанья...
Не в силах представить себе,
Что все же настанет, тот миг расставанья,
С подругой моей СВД.


Рецензии