я поп звезда

я поп звезда
я хороша
пою лучше всех
дарю людям смех
мне люди улыбаются
когда концерт кончается
все дети меня любят
все диски мои скупят
потому что
я поп звезда
я хороша
пою лучше всех
дарю людям смех
что за жизинь такая
какая,какая,какая?
а вот такая славная
когда любят все меня.
потому что
я поп звезда
я хороша
пою лучше всех
дарю людям смех.


Рецензии