Симпатичный незнакомый
Проводи меня до дома!
Ты со мной не заскучаешь,
Обо мне ты всё узнаешь:
Расскажу свою судьбу я,
Как я звёздами любуюсь,
И какие сны мне снятся -
Вместе будем мы смеяться.
Симпатичный незнакомый,
Далеко ещё до дома.
Я тебе сейчас станцую
Под мелодию любую.
Дом, учёба и работа -
Мы забудем все заботы.
Ну расслабься на минутку,
Преврати все беды в шутку.
Симпатичный незнакомый,
Мы почти уже у дома.
Почему ты так зеваешь?
Ты меня ещё не знаешь!
Я тебя ещё увижу?
Я разлуку ненавижу.
Адресочек мой запомни
И всю жизнь меня ты помни!
28.08.1992г.
Свидетельство о публикации №110100400789