Мой день рождения!
кому будет много,а мне в самый раз,
уже 38 я лет повстречала
и столько же зим,увидала не раз.
Чуть-чуть мне взгрустнулось от мыслей что много,
но жизнь ведь идет,сколько там впереди,
куда заведет приключений дорога,
что встречу еще я на этом пути.
Мне хочется верить,что радости море,
улыбок веселья и много любви,
но все же еще и капельку горя,
тогда радость счастья неполно в груди.
Немного друзей и массу знакомых,
влюбленных,любимых и близких людей,
общения радость и мысли в тревогах,
такого не будет без дружбы моей.
Хочу понимать новый год начиная,
что жизненный путь будет долог еще,
а прошлое с радостью я отпускаю,
за все то что было налито вино!
05-10-2010
Свидетельство о публикации №110100407886