Все равно

Я видел тысячу лиц.
Они говорили – постой.
Сжигаешь юность страниц.
Спешишь обрести покой.

Я слышал тысячи слов.
Звучали болью во мне.
Вся тяжесть прошедших веков
ложилась на плечи извне.

Я трогал тысячи рук,
пытаясь тебя найти.
Обрел только зависть мук.
Не смог из них жизнь сплести.

И мне уже тысячу лет.
И тысячу жизней прошло.
Ты счастлив? Отвечу - нет.
Тебя нет. И мне все равно.


Рецензии