Почему

Ну почему тебе я ненавистна,
Ну что же натворила я...
Наверно просто неуместна,
И понапрасну влюблена

А ты холодный, как погода,
Что заметает мои сны,
В которых мнится мне свобода,
С тобой на крыльях высоты.

И что мне делать с этой маской,
В которой прячусь от тебя,
Но иногда хоть и с опаской,
Ее снимаю я шутя.

Но я терпеть уже не в силах,
Не знаю что мне сотворить...
Ни жить, ни умереть не в силах,
Мне остается лишь парить...


Рецензии