Картина

Я ненавижу зиму,
Серебреный холод, ложь
И эту пустую картину,
Где меня ты больше не ждешь.

Где время застыло на месте,
Где нет тепла и любви,
Есть место лишь горькой лести
И меня туда не зови

Мне не нравиться белый ветер,
Что уносит мои слова,
Отдала бы я все на свете,
Чтобы вновь увидеть тебя.

Чтобы время пошло быстрее,
Чтобы пламя в душе зажглось,
Чтобы чувства стали сильнее,
Нам обоим место нашлось.

Я ненавижу зиму,
Серебреный холод, ложь,
Но мне нравиться та картина
Где меня ты все-таки ждешь...


Рецензии