Как долго мы искали счастье, зачем его сейчас теря

Ты раздеваешь меня взглядом
Ты прикасаешься ко мне
Снимаешь нежно, осторожно
Все, что находиться на мне
Целуешь – руки, шею, губы
И говоришь : « Сейчас молчи!»
Я умираю от разлуки
Душа во мне: «Держи!» - кричит
Не отпускай, борись, не медли
Ты без него холодный лед
И сердце в унисон прошепчет
- Держи его, а то уйдет
И слезы катятся, сверкая
Я улыбнусь и обниму
И нежно к шее прикасаясь
Я не скажу тебе «Люблю»
Ты знаешь все и слов не нужно
Ты разрываешься внутри
Душа и сердце здесь, но все же
Ты скажешь: «Мне пора идти»
И сам не веришь, что уходишь
Не веришь, что уйдешь опять
Как долго мы искали счастье!
Зачем его сейчас терять?
Лето 2009.


Рецензии
Милла, задели за живое...

Я не скажу тебе «Люблю»
Ты знаешь все и слов не нужно
Ты разрываешься внутри
Душа и сердце здесь, но все же
Ты скажешь: «Мне пора идти»

попали в самое сокровенное... спасибо.

Снежанна Брик   04.10.2010 22:30     Заявить о нарушении