Мораторий
Но, боюсь, одному не справиться.
Мне и в сказку не очень верится,
И реальность не очень нравится.
Смыслом - противопоставление,
Целью - жить вопреки условиям...
Мне диагнозом - отравление,
Исцеление - мораторием.
Свидетельство о публикации №110100407832
Наталья Юрковецкая 13.04.2013 11:02 Заявить о нарушении