Тоска

Я ощущаю мыслей взлёт,
Но *опой чувствую паденье.
Судьбы устойчивый полёт
Вдруг превратился в сновиденье.

Пока искала выход я
Из заколдованного круга,
Все разбрелись: враги, друзья,
И мы отвыкли друг от друга.

И я почти что не живу,
И душит, блин, тоска-кручина…
Сейчас я снова зареву.
Ну почему я не мужчина???

16.08.2010г.


Рецензии
Потому что Бог создал тебя замечательной женщиной. Знал, что делал.

Татьяна Глушакова   12.10.2010 08:32     Заявить о нарушении