Ночное телешоу

По ночам – ночные телефильмы,
Но необязательно порнуха.
В зоне ночи – фильмы-спецагитки
О незнамой прежде Украине.

Фильмов много, даже очень много.
Антирусская в тех фильмах точка зренья
На историю земель и населенья,
Где теперь держава Украина.

Фильм «И будет день» я ночью видел
О Петлюре и о Жаботинском.
О Шептицком и других героях,
Об украинцах, а также о евреях.

Жаботинский родом из Одессы
Был, как и Петлюра, журналистом.
Жаботинский основал Израиль,
Был Петлюра лидер Украины.

Были и еврейские погромы,
И громили, кто хотел их грабить,
А других? Ну, сколько там награбишь?
Позже всё списали на Петлюру.

После эмиграции Петлюру
Застрелил еврей один в Париже.
На суде сказал, мстил за погромы.
Оправдал убийцу суд присяжных.

Описали в фильме Львов военный,
Жили там поляки и евреи,
Украинцы жили, но немного.
Немцы там взорвали синагогу.

Описали в фильме, как Шептицкий,
Лидер, пастырь униатской церкви,
Спас от рук нацистов двух евреев,
Спрятал их в своей библиотеке.

Объяснили в фильме жизнь евреев,
Выживания еврейский способ.
Служат все евреи только сильным,
С сильными несильных угнетают.

Вот поляки в Польше были силой,
И евреи ляхам тем служили,
Украинцев вместе угнетали.
Выживания еврейский способ.

Русские в России были силой,
И евреи русским тем служили,
Украинцев вместе угнетали.
Выживания еврейский способ.

Если б украинцы стали силой,
То тогда б евреи им служили.
Но пока – мечты об этом только.
Много пляшут и поют на Украине.

Но, конечно, это только схема.
А на деле всё сложней гораздо.
Схему я признал правдоподобной.
Фильм про день я видел, только ночью.

***
По Солженицыну: 900 массовых еврейских погромов на Украине и в Белоруссии (до 200 тысяч убитых) – следствие зверств еврейских чекистов в Киеве, по всей Украине, в Белоруссии, Крыму (в одном только Крыму евреи Бела Кун и Роза Залкинд организовали резню 75 тысяч русских и украинцев – ровно столько же – 75 тысяч жертв персов было зарезано и повешено по наущению Эсфири, самого «светлого» персонажа еврейской истории). 40 % погромов – от петлюровских отрядов, 25 % - от украинских «батек», 17 % от деникинцев, 8,5 % - от армии Будённого и других красных, «авторы» остальных 9,5 % погромов – это, очевидно, простые обыватели, добровольцы.


Рецензии